Звёздное зачатие

Алексо Ле Бефф
Под подушку спрячь резинку…
Нежно губы обнимаю…
Ты лобзаешь мои ноги –
Ты в восторге – понимаю…

Снисхожу к тебе с вершины…
Я – звезда, ты – просто быдло…
Ты бы знала, дорогая,
Как все тёлки мне обрыдли!

Регулярно предлагают
Мне интимные услуги
Разномастные холопы –
Шавки - кобельки да суки…

Облизали, обсосали
Нету сил – уже не мОгу!
Как вы все меня достали!
Тяжела звезды дорога…

Я же жду, когда по рангу
Бросит на меня вниманье
Крупный член элиты главной –
Я на всё готов заранее!

А пока тебе ребенка
Подарю – играйся с ним ты!
Вроде ничего бабёнка -
Под подушку спрячь резинку…