Как умирает Любовь...

Сергей Небольсин
Июнь, над городом бесшумным
Стояла летняя жара,
И размышлением безумным
Себя терзал я до утра…

Одних мы любим и взлетаем,
С другими остаемся жить,
А после плачем и мечтаем…
Любовью нужно дорожить!

Она даётся, словно чудо,
Как будто, сказка наяву,
Она найдет тебя повсюду,
Умело, обойдя молву!

Она уменьшит расстоянья,
Она поможет полететь,
И не допустит расставанья,
Лишь стоит только захотеть!

Когда ж душевные порывы
Встречают недоверья лед,
В Душе останутся надрывы
И медленно Любовь умрет!

И все останется на месте…
Погаснут яркие огни,
И Души, что летали вместе,
Опять останутся одни!

30.06.2010 С. Небольсин