Шепчутся звёзды

Неизвестная Корейская Поэтесса
Солнечный зайчик
Где-то уснул до утра –
Шепчутся звёзды

*
Сон не приходит:
Улыбки твоей волшебство
Ночь подарила

*
В нашем бунгало
Слушаем песню дождя,
Греясь любовью

*
Рук твоих ласка –   
Снова воскресла любовь
Жаркою ночью

*
Ночью дождливой
Шёпот счастливый и смех
В хижине ветхой

*
Розы целую,
Губы роса холодит…
Звёзды бледнеют

*
Запах шафрана…
Счастье таится порой
В горсточке риса…

*
Сбросила туфли…
Скрипку настроил сверчок...
Бал начинаем!

плэйкаст на эти строки 
Продолжение темы: Ирина Букреева http://stihi.ru/2010/07/02/506