вокзал для душ

Лиса Лисистая
В темном подвале, луч света дрожал,
Раненых душ опустевший вокзал.
Луч подскользнулся и звоном упал.
Кто-то тихонечко мне прошептал.

Шепот в ушах зазвенел тишиной,
Нет больше веры, уходит покой.
Рвусь из подвала лучами, мечтой.
Раненой, светлой, влюбленной душой.

Но за решетки не вылететь, нет.
Душам заблудшим не выйти на свет.
Только любовь может дать нам ответ...
Как жить свободными тысячи лет.