Любовь бескомпромиссная

Иван Радион
Любовь - сиятельная мисс
Не обожает компромисс:
Ты ей консенсус подавай,
Как самый вкусный каравай.

Она свободна,как дитя,
Живёт серьёзно и шутя,
Смеяться любит всякий день.
А компромисс - веселью тень

Любовь сама собой  полна,
И воплотить себя сильна.
Кто дружен с ней - живёт на бис
И не идёт на компромисс,

Не унывая никогда,
Не угасая, как звезда,
По вдохновению творит
И о пректасном говорит.