Алкоголь- Жизнь

Аноним Романтик
Живёт здесь пацан на шестом этаже
Обуховский домик, подбитый уже,
Живёт с этим парнем и толстенький кот,
Который имеет "двухтонный" живот.
И вот однажды смотря на кота
Ему надоела бытия простота:
Сходил утром в школу, пришол домой, сел,
Посмотрел телевизор, три бублика сьел,
А после- на улицу с другом сходил,
И так каждый день у него проходил!
А парня то звали ни как, а Максим
Который терпеть это не имел сил
И тут что же делать думать он стал
Пока просветления миг не настал
Решил парень точно, что с дома уйдёт
Быть может в другом месте счастье найдёт.
Следуйщим утром рюкзак достал он
Одежду, бельё, тормозок положил,
Потом многолетний достал самогон,
Который царя давно пережил
Поставил напиток крепчайший на стол
Налил себе граммов, скажем так, сто
Посмотрел на стакан, взял, осушил,
Варёной картошкой слегка закусил,
Накинул рюкзак, рукой коту помахал
И дверью прихлопнув быстрей убежал
Вышел на улицу- кругом красота!
Ростения пахнут, птички поют,
На лавочке дяденьки пиво сосут.
Зачем же тогда Максим убегает,
Если его красота окружает?
Вернулся домой, начал пить самогон
И быстро два литра он выпил,
И со всей головой погрузился он в сон
Прям как свой папочка вылитый
_______________________________
Нужно тогда покидать свой дом
Когда тебя там не ждёт самогон...