Закрыв глаза...

Галина Панюшкина
Закрыв глаза, слова, как бусины,  нанизываю в строки.
Прошла гроза, и знамя порвано на временном флагштоке.
Июль. Жара. Коровку божию на небо отпускаю.
В сожженном сердце нет костра, есть отблеск рая...
Бежит строка, цветное марево плывет перед глазами.
Гнетет тоска от невозможности контакта голосами…