Из светского альбома - экспромт совместно

Оак Баррель
К.

среди пустых стихов и реплик,
запнулся взгляд как о паребрик

«Сударыня!
Вы столько раз уже мне отказали,
Что этот стиль нас более роднит,
Чем лобызанье пылкое ланит,
И туры вальса в полночь в венском зале.

[подпись неразборчива]»

...

Т.П.

Ах, надо ль принимать всерьёз
Капризы дамские как стили...
Когда бы Вы её забыли,
То, верно, довели б до слёз.