Фокусник

Игорь Шамарин
Спрятал ладонями воробьёв -
И до свидания.
Фокусник, ты из каких краёв?

- Из подсознания.

Слушай, но это же ерунда,
Сколько ни пей вина!
Хочешь сказать - ты нам снишься?

- Да. Всем одновременно.

Волен местами менять траву
С тучами синими...
Фокусник, как же тебя зовут?

- Некто Без Имени.






2004