Я хочу выкинуть тебя

Светлана Рассказова
Я хочу выкинуть тебя из головы…
Как пару аккордов я выкидываю руками на клавиши, так же и тебя. Я хочу выкинуть тебя без продолжения. Или без переложения. Или без предупреждения, как ты. Без особых чувств. От тебя не должно остаться музыки…
Но я кажется всё ещё её слышу. Она сводит с ума, вводя в транс. Она не на моём языке. И не на твоём. Но разве не ты её мне играешь?О, зачем?)))) Я ведь хочу тебя выкинуть…
А ты и сам не подозреваешь, как громко ты звучишь всё ещё во мне.
Она наверно красивая…И такая милая)
Я хочу выкинуть её из твоей головы.
Страшно. Я банальная эгоистка.Но мне это, черт возьми, нравится!
Я буду танцевать! Бешено – бешено. И вихрь вокруг меня будет вовлекать в себя всё больше и больше людей.
А тебя я просто выкину. Как и всё вещи. Твои.
Музыку будет сложнее искоренить. Она не вещь….
Твоё волшебство…Оно как вода, то серебряное, то черное – черное…и блеск от него…убийственный.
А твой голос ,немного солёный, с примесью чего-то не моего.
И может быть поэтому я до сих пор не могу тебя выкинуть…
Может быть потому, что я материализую тебя…
Но это так неважно сейчас) Когда я всё слышу твою музыку. И представь, она меня уносит..Нет. Не к тебе. К новой иноязычной жизни. Неземноязычной.
Я буду говорить непонятные слова. И мне от них будет смешно. И они понятны только твоей музыке.
Я сольюсь с ней! А выбора ведь другого нет)
Я не выкину тебя. Я стану частью тебя. И, живя в твоей музыке, я заставлю тебя выжать из себя все соки.Я убью тебя. Высушу.