Женское коварство

Борис Грубман
Женщина всегда во всём загадка,
Никому её не разгадать...
У неё кошачие повадки,
Может даже невзначай напасть...
И при этом на лице улыбка,
Так и пышет дивной красотой...
Обещанья часто очень зыбки,
Задувают бурей пылевой...
Так-что береги глаза от пыли,
Глядя в очи милой красоте
Потому,что может их запылить
И открыть пути к большой беде...
Внешне красота для показухи,
Истина запрятана внутри.
Даже речь приятная для слуха,
Ни о чём ещё не говорит...