Сильные уходят...

Евгения Валодина
Сильные уходят очень быстро,
Без истерики и лишних слез,
Так из пистолета точный выстрел
Ставит точку сразу и всерьез.

Сильные прощаются спокойно,
Без упреков или пошлых сцен,
Точно в харакири меч достойно
Для души земной закончит плен.

Сильные решаются бесстрашно,
Без угроз, с улыбкой на лице,
Словно шип терновника отважной
Птицы песню оборвет в конце.

Сильные срываются беззвучно,
Без мольбы, без гнева и обид,
Как звезды упавшей яркий лучик
Небо искрой быстро озарит.

Сильные ломаются, как ветка,
Слабые лишь стелятся травой.
Сильные встречаются так редко!
Слабых много...выбор - за тобой...