Ты только не колдуй! Ведьме

Strega
на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 77» (Ноев Ковчег)
Тема: АПФЕЛЬШТРУДЕЛЬ (кто не могет его, пеките ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ)
http://stihi.ru/2010/07/03/2736

Сегодня мне сказали следующее: "Ты только не колдуй!"
Ну так и вот оно с яблочным пирогом )))



Ты только не колдуй! Всё хорошо, спокойно
И яблочный пирог горячий на столе,
исполненный тобой, так пахнет! Даже больно.
И мы с тобой одни в уюте и тепле.

Смотри, дрожит свеча от малого движенья
и сердце так стучит, что бьётся в пальцах пульс.
С тобою я сейчас, но завтра стану тенью
и может лишь во сне к тебе ещё вернусь.

Нам дан короткий срок. А после будет вьюга.
И скрутит нервы в жгут безжалостный рассвет...
Ты вспомни эту ночь когда придётся туго
и может быть звезда сверкнёт тебе в ответ

вон та же, что сейчас висит над этой крышей
и ты найдёшь покой - его оставлю здесь,
и эхо этих слов тогда опять услышишь,
и будет нежным снег, что спустится с небес ...

Как яблок аромат переполняет душу!
Как нам сейчас тепло, как сладок этот чай...
Сегодня не колдуй покуда вопль петуший
не огласит отбой, пока горит свеча...

03.07.2010 23:16