Не нужен мне берег турецкий...

Галина Тутова
Нас манят дали синие
И в море острова!
Там воды голубые
И солнца до ф...!

Туда мне не доехать,
И впрочем не доплыть.
Но даже в этом случае
Друзья, не буду выть!

Моя река широкая,
Зеленые леса,
Полянка земляничная,
Душистые луга-
вот тут же, за околицей
Пройди  лишь два шага.