Сердце места не находит...

Светлана Казаник
Сердце места не находит,
Не дает покоя мысль,
Ты, кто нас решил угробить,
Видя в этом здравый смысл,

Распрощался. Потерялся.
Будто мы с тобой враги.
Самому себе поклялся,
Что со мной теперь – «ни-ни».

Навозвёл крутые стены,
Боли пуд намолотил.
Как мясник, всем чувствам вены
Хладнокровно, взял и вскрыл.

Ни меня с моей  любовью,
Ни себя не пожалел,
Отчужденность и безмолвье –
ВОт теперь он – наш удел.

Сам свою отдёрнул руку,
Сам решением твоим,
Сталкивая нас в разлуку,
Был ничем не умолим.

Так ответь же, мой хороший, -
Или сам не разберёшь? -
Неотступно,
отчего же
По следам моим идешь?..