Где сон, где явь!

Иакут
В тебя влюбился, не поверишь,
Приснившись мне во всей красе.
Где ты со мною ложе делишь
Потом купаешься в росе.

И если ты меня отвергнешь,
Визит ответный нанесу.
Где ты меня уже не свергнешь,
С собою в дебри унесу.


Предупреждаю изначально,
Что потеряешь свой покой.
Когда я в образе печальном,
Коснусь тебя во сне рукой.

Домашних всех своих разбудишь,
Крича, ворочаясь в постели.
К утру, конечно, не забудешь,
В чём  мы за ночь преуспели.

Потом приду к тебе реально,
Как почивать будешь одна.
Партнёршей станешь идеальной,
Мы выпьем всю любовь до дна.

Любовь и мистика соседи,
Сие считаю непреложно.
Присниться могут и комедии,
Во сне запретное всё можно!

Как бы во снах ни было чудно,
Я им предпочитаю явь,
Любви реальной, обоюдной,
Предубеждения изъяв!