Зима

Роман Диков
время тянется так долго,
отодвигая секунды на год.
мои часы стучат без толка,
отбивая размеренный ход.


припев:

на пустынный полустанок ляжет снег.
мне рисует иней в окнах твой портрет.
жизнь зимою прекращает свой привычный бег.
нам дождаться только лета - вот и весь секрет.


стали белыми все крыши,
в шубы оделись и курят дома.
небо вьюгами нам дышит -
пытаясь, наверно, свести нас с ума.


припев: