Поцелуй меня ладошками

Мила Московская
Поцелуй меня ладошками, чтоб вернуться в сны счастливые,
Где под ласковыми ивами мы сидели до зари,
Где синее небо синее, сны, где люди все красивые,
А над нами, словно облако, пролетают сизари…


Поцелуй меня ладошками, отними меня у прошлого,
Возроди прикосновением, чтобы вспомнился полёт.
Серебристым колокольчиком пропою тебе, хороший мой,
Счастье – слово очень хрупкое, если сердце не поёт.






18.06.2010

Мила Московская