Тому, кто за левым плечом...

Люцифера
Такая глупая, наивная
Верящая каждому твоему слову,
Я сижу одна, звуками убитая,
Аккордами твоего неземного голоса.

Вытираю слезы, кусаю ногти,
Вырывая волоски по очереди.
Ерзаю в углу, размазываю сопли,
И хочу поверить, очень хочется.

А ты неотразимый и загадочный
Сидишь, склонившись тихо надо мной,
И острою головкою булавочной
Царапаешь свой темный позывной.

И я читаю нацарапанные надписи,
Зову, когда беда, и душат слезы...
А стоишь в тени, и смотришь в сторону,
Ведь для тебя все это несерьезно....