Я так люблю тебя любить...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Я так люблю тебя любить...

Я так люблю тебя любить
И в этом смысле все в порядке...
С тобою вместе словно нить
Запутанная в лихорадке...

Но очень жаль и не понять
И даже хочется завыть
Как жаль, что можем не всегда
Мы рядом быть...

(Я. Из непонятого...)
2010-07-04