To You Ю

Анамнез
Контрольная точка
«Лето-2010»
На месте.
В силе.
Я вернулся…
С живыми
Песнями…
Фотки твои в компе
И слова,
И письма…
Ты снишься…
Мне.
Твой контакт –
Моя дислокация…
Провокация,
Чтобы грустить..
Где ты?
Я знаЮ, где…
Дома
В семье…
Безумное чувство…
Греет…
Так пусто
В мире, где
Нет
Тебя…
И вокруг тишина…
Ром с колой, вода,
Глубина…
ВПР, фотки твои
В компе..
И ты, поселившаяся
В сердце,
Во мне…