Дворцовый переворот

Люцифера
Кто я? Как будто человек.
Где я? В чужой квартире.
И вроде все знакомо мне
В вокруг царящем мире.
Но что-то явно здесь не так…
Пропала милая сестра,
Кругом интриги вяжут!
Что происходит? Не пойму!
Я разбираюсь, что к чему
Зову сестру протяжно…
И вот уже я не одна,
Со мною рядом люди
Их верность, преданность видна
Мы рядом вечно будем.
И я узнала, наконец,
о том, что позабыла,
Что я одна из двух сердец
Несущих кровь вампира.
Мой кровный братец –обормот
Готовит сей переворот
И править мир мечтает.
Его должна остановить,
И подданных его убить…
Враги уж наступают…
…Я жгла вампиров и людей
Предателей придворных
А сомневающимся, – боль
Несла, за их притворство.
Я снова возвратила трон
Надев свою корону
И все охотники мертвы
Что так стремились к трону.
Я королева бала вновь
Я к власти прикоснулась…
Я верным подарю любовь!
А после я проснулась))