Одиночество

Наталья Андриянова-Сергеева
Кто говорит,что одиночество беда
Не знал его,как видно,никогда.
А я, знакома с ним уж много лет,
Поэтому хочу сказать в ответ:

"Ну разве не завидная судьба,
Готовить завтрак только для себя?
А вечером с работы не спешить,
За опозданье некому  журить.

Весной дарить цветы, себе самой,
Беседовать ночами с тишиной.
А коль болезнь уложит Вас в кровать
Лекарство пить ,не будут заставлять.

Какое счастье никого не ждать,
Не надо лишний раз переживать.
Такого счастья,на своём веку,
Не пожелаю даже и врагу .


Картинка с инета .