Божья милость

Виктория Каштанкина
Благодарю за всё, что посылается мне свыше!
За боль, за радость, счастье, горе иль беду.
Всё, что имею в жизни - Божья милость,
Лишь были б силы, пронести по жизни всё смогу.

Спасибо говорю Творцу за каждый жизни миг,
Стараюсь проживать их так, как мне судьба велит.
Пусть не всегда я ощущаю на душе покой,
Но понимаю, невозможно изменить путь свой.

Благодарю Всевышнего за то, что терпелив,
За то, что милостив, и многое прощает,
За утро каждое, когда вновь начинаю жить,
И верю, нахожусь я под защитой постоянной.

Я благодарности полна за каждое мгновение,
Пусть сердце и нечасто радость веселит,
За каждый день, что прожит не напрасно,
А если что не так, пусть Бог меня простит.

В.К.