Аришке

Сергей Эсте
А зелёные листочки,
дочки-матери, цветочки,
и томительные ночки
без любви...
Заведу себе награду,
светлоокую отраду,
ослепительную радость
для души.
И пойдём мы с ней в садочек,
по берёзовый листочек,
иль по синенький цветочек
по утру.
Заварю Аришке кашку,
или покажу ромашку,
подарю ей куклу Машку -
ах, как стало хорошо!

Таллинн. 19 мая 2010