Портреты футбольных друзей

Ваха Докаев Шалавдиевич
1.

Шум-гам...Его душа в неволе
Его нервический напор
Реализуется в футболе
И вот - на цыпочках... в упор
Попёр...сюжет родной до боли

2. продолжение