Холостяку

Виктор Вага
Как мы без женщин одиноки -
Ни смысла нет, ни красоты;
На вечеринке караоке
С блондинкой спеть хотел бы ты?

Диджей объявит танец белый,
А ты б хотел потанцевать?
Вот вышли звёздочки на небо,
А с кем тебе бы погулять?

Кому ты душу всю раскроешь,
Свои заветные мечты?
Без женщины в тоске завоешь -
Кому дарить души цветы?!

Немного слишком щебетуньи -
Зато в готовке знают толк.
Прошляпишь для себя певунью,
Один останешься, как волк...

Конечно, могут быть проблемы,
И дети не всегда цветы -
Но это всё другая тема,
А что в итоге вспомнишь ты?
03.2006