О мужчинах

Виктор Вага
  (По мотивам - Вал. Денисова)
Мужчине не к лицу быть слабым,
Подобием амёбы - нет, не надо,
И не играть роль мальчика-повесы,
У взрослого - другие интересы:

В словах, поступках - сильным быть и твердым,
За женщину свою, детей - быть гордым,
За что ни взяться - делать быстро, ловко,
И не стремиться вовсе к потасовке.

Мужчина иногда бывает нежным,
Несёт цветы - зимой холодной, снежной,
А если закружилась голова -
Найдёт в душе все нужные слова...

Мужчине лучше позабыть про "соску",
(Зачем коптить все время папироской?) -
Не надо клясться всем в "любови пылкой",
Тянуться вечно к горлышку... бутылки.

С мужчиной рядом - часто очень трудно,
Ничуть не лучше, если он зануда.
А если он, не дай Бог, идеальный?!
Простите, этот случай нереальный...
06.2006-2007