Женщины

Виктор Вага
 (По мотивам - Е. Евтушенко)
Есть женщины на свете, а глаза!
Их раз увидев, позабыть нельзя.
Есть где-нибудь - наверное, не здесь,
А здесь, увы, совсем другие есть...

Не станут вдруг тебе в окно махать: - "Пока!",
Не побегут тебя встречать издалека.
А если нет тебя, и грянет вдруг гроза -
Не затоскуют нипочём у них глаза...

Им ни к чему любовь и половодье чувств
(Ведь чувства могут навести порою грусть) -
Они лишь однодневки - мотыльки,
И "отношенья" так у них легки...
09.2006