В прошлой жизни

Алина Вин-Вол
Когда-то давно, почти в прошлой жизни,
Мечталось о подвигах в славных боях,
Мечталось владеть магией сильных,
Мечталось летать на крылатых конях.

Когда-то давно я писала ночами
О дивных, волшебных и странных мирах,
И не было больше в мире печали,
Чем знать, что увижу их только во снах.

Порою мне жаль, что мы быстро взрослеем,
Порою мне хочется что-то вернуть,-
Но это не больше, чем наважденье,
Я улыбнусь и продолжу свой путь.