Беглый раб

Беглый Раб
Я слеп! Я слаб! Я глуп!
Я сломлен силой!
Я счастлив случкой губ!
Я горд могилой
Своей борьбы с самим собой!
Она уснула.
И вот свободный и пустой
Завис меж  Небом  и  Землёй,
И утонуло Я моё, как беглый раб
В болоте слов: «Я слеп! Я глуп! Я слаб!»…