Судьба Destiny

Шакур Тупак
Кто то утром рано идёт на работу,
Кто то спит на кровати после бурной ночи,
Кто то торгует наркотой возле твоего дома,
А тебе на всё похуй, ты никто в этой жизни.
Ты не думаешь ни о чём , кроме как выпить спиртного,
Когда твоё тело ломает , ты ищешь лекарство ( drug ),
Но у тебя нету денег и ты готов сдаться.
И вот ты уже при смерти в своей квартире,
Ни друзей , ни родных , ни кого рядом,
И в конце концов осознаешь чего ты добился,
Anything, Anything,Anything!!!!
И так хочется вернуться в то самое время,
Когда был шанс стать человеком , а не дерьмом,
Но как известно время не вернуть назад,
И всё что сделано прими, ты с чистым сердцем Брат ....