Ветерок

Евгений Воронко
Ветер, Ветер, Ветерок,
Что колышешь колосок?
Прилетай ко мне в окошко
Поболтаем мы немножко!
Расскажи мне, Ветерок,
Сколько весит волосок?
Как летает в небе мошка?
Почему не гнётся ложка?
Расскажи как в поле мак
Запылал, потом иссяк.
Расскажи мне, Ветерок,
Как шумит твой колосок.

          <30/04/2008>