любовь земная

Михаил Жовнерчук
Разве может сравниться заря,
В небесах, догорающая,
С теплотой твоих чувств жена,
Или глаз твоих светом сияющих…

И сокровища мира сложив,
Теплоту не получишь такую,
И я славлю тебя и жизнь,
Подаривших любовь мне земную.