Посетительница трактира

Уля Верескова
Я стою у ресторана:
Замуж поздно, сдохнуть рано.
В голове моей так странно
Не уложатся звонки.

Я сегодня в размышленьи:
Напишу стихотворенье,
Поборю все отвращенья
Или взвою от тоски.

В синем небе звезды светят,
Может, кто меня заметит,
Мои строчки заприметит,
От трактира уведет:

Просто все от той пивнушки,
С пьяной и хмельной пирушки
Тянет все душа за ушки
Меня в творческий полет!


4.06.2010