Дар Любви

Вера Козарь 1
Помогают  видеть  глубоко
Истины  святое  молоко,

Вечность  в  белоснежной  чистоте,
Преданность  небесной  доброте.

В  воздухе  стерильной  белизны
Скрыт  обыкновенный  дар  любви.

Свежие  небесные  цветы
Дарят  мне  созвездия  и  ты.

Всё  в  тебе  сокрыто. Всё  внутри.
Всё  в  глазах  распахнутых  стоит.

Всё  влечёт  к  небесной  глубине
И  зовёт  к  небесной  синиве.

31.10.08 г.