Дыхание

Вера Козарь 1
Соприкосновение
Вечности  и  Духа.
И  соизмерение 
Точек  бытия.

Я  других  не  слушаю.
Радуюсь  вполуха.
Счастье  мне  положено.
Счастью  я  нужна.

И  земная  видимость
Тает  как  иллюзия.
Смеха  концентрация –
Это  тоже  боль.

Я  дышу  наитием –
Вольным  кислородом.
Долгими  дорогами,
Встречами  с  тобой.

31.10.08 г.