ну, опять о поэтах...

Алексо Ле Бефф
(вдохновлено от прочтенья «Поэты, будьте осторожны»  Сергей Елесов)

...поэты, в общем, бестолковы -
Они имут одно лишь слово,
Неприспособленность поэтов
серъёзной жизни для курбетов
Давно известна деловым
серъёзным особям крутым.
Поэтому поэтов гнОбят,
на деньги часто их разводят,
зато заказывать им оды
всё норовят - такой породы
немало видывал ослов,
о Боже мой! довольно слов...
не надо колебать основ -
довольно ихних липких снов...