Природа слов

Вера Козарь 1
Влажные  ладони.
Влажный  лист  осенний.
Влажная  природа
Тихо  катит  ком.
Тают  и  уходят
Все  авторитеты.
Влага  правит  миром.
Волга  ищет  дом.
Волглая  природа.
Волглый  лист. Волшебник.
Воля, волхв, волокна
Вторят  в  унисон.
Волхов. Вол. Волнение.
Власть. Влеченье. Влада.
Солнце  разделяет.
Всё  разделено.
Две  природы  мысленных
В  два  волненья  скованы.
Истинное? Ложное?
Многим  всё  равно.

31.10.08 г.