Мир мужчин

Вера Козарь 1
Спишь? Пора  настроить  датчики
Непростых  фискальных   схем.
Перламутровые  ласточки.
Блеск  бессмысленных  систем.

Мир  твой  жуток. Боль  иллюзии
Всё  собой  заволокла.
Виртуальный, необузданный
Мир, сплетающий  тела.

Мир  мужской  больной  фантазии.
Я  не   в  нём. Я – наяву.
Город  пуст. Сверкает  азимут.
Я  иду  не  по  нему.

19.11.08 г.