После битвы

Алина Вин-Вол
Снова в ночи я сижу у костра,
Тело болит, онемела рука.
Снова тревожно трясёт головой
Верный товарищ - мой конь боевой.

Снова опасность, а сил уже нет,
Но скоро спасенье – скоро рассвет!
С первым лучом восходящей звезды
В прах обратятся исчадия тьмы…

Но мерзкие твари уже за спиной,
И станет последним для них этот бой!..