Едва успеешь что-нибудь подумать

Вера Козарь 1
Едва  успеешь   что-нибудь  подумать,
Опять  купе, и поезд  рвётся  в  бой.
И  человек, казавшийся  угрюмым,
Вдруг  открывает  то  перед  тобой,

Что  затерялось  где-то  в  подсознанье
И  вот  теперь  открылось  наяву.
И  всё  к  тебе  наполнилось  вниманьем.
И  ты  вдруг  понимаешь  тишину.

26.11.08 г.