Граница призрачных фуршетов

Вера Козарь 1
Граница  призрачных  фуршетов
От  дел  моих  отдалена
Законом  солнечного  света
На  веки  все  и  времена.

Глаза  округлые  мудры.
Попутчик  весь  ушёл  в  газету.
Сквозь  заоконные  сюжеты
Глядит  в  глаза   хозяйка  тьмы.

Боль  одиноких  фонарей.
Наркоз  вокзалов. Боль  составов.
И  пульс  страны  на  стыке  дней
Как  ход  реки  сквозь  ледоставы.

26.11.08 г.