Цветные картины!

Форри
Каждый вечер в серой квартире
Потоки тишины пишут картины…
Моей души соскребенной со стены,
И бутылки… - налито с пеной.

И как будто есть кто-то рядом
И дыхание чувствую взглядом.
Но на утро глоток аспирина….
Снова серая эта квартира!

Каждый вечер меняются лица,
Заставляя меня жутко злиться.
Вытирая вновь слезы обиды…
В чужих окнах цветные картины!

P,S – Стих не обо мне - вдохновила картинка из Интернета!

14/05/2010