Ангелокрылый

Ромашка Горбунов
Анегелокрылый,
Мечтанью подобный
Смертью желанный
Грустит в пустоте.
Он не расправил
Изломанных крыльев
Белые крылья
В черной золе.

Ложью по сердцу
Кровавому скользко
Вниз по земле
Опустилась змея.
Веры глоток
Без него не возможно.
Слышишь меня?
Я теперь без тебя