Она не знает

Анастасия Гарифова
Я ничего не говорила ей, мой милый.
Она живёт спокойно каждым днём.
Она не знает, что каждый день, любимый,
Друг другу сердца мы наши отдаём.

Она не знает, мой печальный:
Не к ней счастливым во снах спешишь.
Она не знает, мой хороший,
Что, лишь, со мной спокойно спишь.

Я ничего не говорила ей, мой милый...
Она сама почувствует всю боль...
О, как же я желаю счастья ей, любимый,
Но... только не с тобой (простит ли?), не с тобой!   
                4 июля, 2010