Дари любовь

Стейша
Дари любовь… Пусть каплями прольется,
росинкою сверкает на заре
Дари Любовь, и мир,- пусть улыбнется,
и станет , пусть на миг, светлей во мгле...

Дари любовь, а в счастье- вдохновенье,
ищи, пусть будет светел, чист тот миг,
когда два вздоха, будут слиты, на мгновенье
и с губ сорвется тихий, нежный вскрик...

Дари Любовь… К тебе вернется вскоре,
Улыбкой детской,  лучиком весны,
Развеет  беды и прогонит прочь все горе
Мгновеньями, в которых влюблены…