С Днем Рождения, Марина!

Уля Верескова
Вот опять весна настала,
Без слов поймем, не говоря:
Сколько там Маринке стало?
Маринке стало до ***!

 
Прилетело птичек разных
Много к нам через моря,
Значит (всем понятно сразу)
Маринке стало до ***.

Снег растаял повсеместно,
Испарился втихаря.
Мы сказать хотим вам честно:
Маринке стало до ***.

Вписки мы искать не будем
Больше для гулянок зря.
Тепло нам принесли на блюде;
Маринке стало до ***.
 
Куртки вновь с себя мы сбросим,
Я и все мои друзья.
К нам пришла весна, не осень;
Маринке стало до ***.

Спросит вдруг меня прохожий,
Отчего так весел я?
Просто в этот день погожий
Маринке стало до ***.
 
Вы вопрос мне задавали,
Вам я ответил, не тая:
Что???
Сколько там Маринке стало?

Маринке стало до ***!

 

21.03.2010