Моей подруге

Таня Гарасим
                В твой светлый день судьбы предвестий
                Звенят колокола и слышен ритм небесных лир.
                Вокруг весёлый смех и голоса приветствий,
                И счастье в вашу честь закатит пышный пир.

                Пусть велико меж нами расстоянье-лишь на миг,
                Закрыв глаза,я рядом,чувствую душой твоё волненье.
                Достиг победной долгожданной цели лёгкий бриг,
                И нежных праздных слов так спешно рвенье!

                Так хочется обнять всей нежностью объятий,
                Помочь окрепнуть нашей дружбе вспышкой гроз.
                Прими всех лучших пожеланий искренности чистой,
                Тебе,моя подруга,венок благоуханных ароматных роз.

                Пусть длится безгранично долго ваше счастье,
                Любви очаг -не потушить-трепещущих сердец.
                И с верою пройти всю жизнь под руку вместе-
                Благословенен знак повенчаных колец.

                Всех сбывшихся надежд-несчислима чреда их исполнений,
                Опустятся с небес,все с ходу трудности сметя.
                Соткёт из сотни тысяч радужных цветений
                Полотна тихого уюта,теплом семейным одаря.

                Так,дай вам Бог,всех благ земных на свете,
                Удачи,радости,весёлых светлых дней,
                Что протекая, в жизнь вовлекут- в тугие сети
                Так пылко любящих друг друга молодых людей.