простым путём

Аллексий
Простым путём я шёл однажды
Вдруг вижу - женщина на нём
Меня просить не надо дважды -
Схватил, привёл скорее в дом
Не прижилась она, однако:
Врала, курила и пила
А разговаривала - матом
Такие, братцы, вот дела!
Я осознал свою ошибку
И понял, что простым путём
Идти небезопасно шибко,
Хоть много Прелестей на нём

Кон и Щев